Home / Ultimas noticias  / JORNADA APASIONANTE PARA EL REAL CLUB TENIS DE MESA LINARES

JORNADA APASIONANTE PARA EL REAL CLUB TENIS DE MESA LINARES

El Tecnigen Linares recibe el sábado a las 18.00 al Irun Leka Enea, en la última oportunidad que tendrán las linarenses de vencer antes de terminar la primera vuelta. Las vascas están con 8 puntos, mientras

El Tecnigen Linares recibe el sábado a las 18.00 al Irun Leka Enea, en la última oportunidad que tendrán las linarenses de vencer antes de terminar la primera vuelta.

Las vascas están con 8 puntos, mientras las linarenses están con cuatro , ambos equipos en la parte baja de la tabla clasificatoria.

Vika Lebedeva, Tatiana Mikhaylova y Gloria Panadero será el equipo que salte a la pista de la Sala de Tenis de mesa Felipe VI del parque de deportes San Jose , en esta jornada 11 de la liga regular de Super División femenina.

 

A su vez, y en la mesa contigua, el Tecnigen femenino de la División de honor femenina, jugara contra el equipo de Alicante , líder de la clasificación de este grupo 2 de la división de plata española. Marta Pajares, Almudena Roldan y la rusa Viktoriia Serebrennikova intentaran sumar una nueva victoria y dar mas tranquilidad ante el potente equipo levantino.

 

En Primera división nacional, el Linared Informática Linares viaja a Chiclana para seguir optando a la fase de ascenso a División de honor nacional, y el Tecnigen Linares de segunda división nacional, intentará vencer en su visita al club manchego de Miguelturra.